Отзыв: Средство для губ Mary Kay Timewise Age-Fighting Lip Primer - что вам известно о праймере для губ?
Достоинства: ухаживает за кожей губ, предотвращает старение
Косметикой Mary Kay я пользуюсь давно, она мне идеально подходит, и эффектом я очень довольна.
Хочу поделиться своим мнением об еще одном средстве данного производителя.
Средство для губ Mary Kay Timewise Age-Fighting Lip Primer еще его называют карандаш- основа, стик, праймер, основа под помаду.
Внешне средство может напомнить гигиеническую помаду, но это мнение будет ошибочным.
Данное средство направленно на уход за кожей губ, и, одновременно, является праймером для губ.
Средство наносится как основа, перед помадой или блеском, и в итоге способствует более длительному сохранению пигмента, а также обеспечивает комфортное и длительное ощущение помады на губах.
В составе карандаша против старения кожи губ содержатся натуральные экстракты растений: семян подсолнечника, камелии масличной, малины и имбиря, гинкго двудольного, ромашки аптечной.
А также такие компоненты, как: воск, витамины А, С, Е и пептид, способствующий регенерации кожи и формированию коллагена.
Также в составе средства содержится озокерит (горный воск), обладающий противовоспалительным, противоаллергическим действием, стимулирующим восстановительные процессы.
Рекомендовано средство для женщин в возрастной категории 30+
Средство без запаха экономично в использовании, так как наносится в один слой.
В холодное время года, средство прекрасно предохраняет кожу губ от обветривания и сухости.
Средство для губ Mary Kay можно вполне заслуженно назвать "волшебной палочкой", которая помогает как в уходе за кожей губ, так и в макияже.
Рекомендую средство для губ Mary Kay Timewise Age-Fighting Lip Primer как качественное, многофункциональное средство с прекрасным составом, которое ухаживает за кожей губ и вокруг губ.
Хочу поделиться своим мнением об еще одном средстве данного производителя.
Рекомендовано средство для женщин в возрастной категории 30+
Средство без запаха экономично в использовании, так как наносится в один слой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | что вам известно о праймере для губ? |