Отзыв: Очищающие салфетки для лица Oriflame "Чайное дерево и розмарин" - Хорошие освежающие салфетки.

Достоинства: Размер. Хорошо очищают. Аромат чайного дерева.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте! В данном отзыве речь пойдет о очищающих салфетках для лица "Чайное дерево и розмарин", производимых шведской компанией "Oriflame".

Очищающие салфетки для лица Oriflame Чайное дерево и розмарин фото

Я довольно давно являюсь консультантом данной компании и однажды настал момент когда муж попросил купить ему что-нибудь для очищения кожи лица. Дело в том, что у нас из крана бежит не очень хорошая вода и у него часто появлялись прыщики и воспаления на лице после умывания ей. Хорошо подумав, я решила, что он скорее всего не будет пользоваться моими очищающими средствами и поэтому как только на распродаже появились данные салфетки сразу же заказала парочку упаковок на пробу. Стоимость одной упаковки составила 71 рубль.

Очищающие салфетки для лица Oriflame Чайное дерево и розмарин фото

Получив заказ была приятно удивлена тем, что салфетки большего размера чем я ожидала. Данный факт меня порадовал, потому что одной салфетки хватает, чтобы протереть не только лицо, но и шею с руками. Размер: 18 см. на 17,5 см. Если нужно протереть только лицо разрезаю пополам и использую только половинку, а вторую половину вкладываю обратно в упаковку. В упаковке 25 салфеток. Производятся в Польше.

Очищающие салфетки для лица Oriflame Чайное дерево и розмарин фото

Упаковка салфеток качественная, красивого бирюзово-мятного цвета и довольно большого размера, заклеивается хорошо даже после многократного применения. Салфетки пропитаны маслами розмарина и чайного дерева. Поэтому аромат соответственно больше чайного дерева, освежающий и непривычный для нашей повседневной жизни, быстро выветривается с кожи.
Благодаря входящему в состав пропитки маслу чайного дерева, оказывают антибактериальное действие и снимают воспаление. Очень хорошо очищают, после применения не возникает чувства липкости и стянутости на коже, хорошо освежают. Я применилась снимать данными салфетками макияж когда не хочу возиться с очищающими средствами или когда нахожусь вне дома. Брали их с собой в поездку на море, ехать на автобусе было далеко и они оказались очень кстати, потому что жара стояла невыносимая.

Очищающие салфетки для лица Oriflame Чайное дерево и розмарин фото

И муж и я остались довольны данными салфетками, со своими функциями справляются отлично. Ни разу не было аллергических реакций от их применения. Но за полную стоимость в 150-200 рублей не купила бы. Стараюсь брать на распродажах заранее, не дожидаясь когда закончатся, срок годности хороший, просрочиться не успеют. Унесла одну упаковочку на работу и ношу еще одну в сумочке.

Рекомендую обладателям жирного типа кожи и кожи с проблемными местами.
Спасибо за внимание! Буду рада если мой отзыв окажется для Вас полезным!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие освежающие салфетки.