Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сок хороший и для любителей сладенького и полезного самое то!

Достоинства: Большая упаковка. Крышка в верхней части+ трубочка. Без ГМО,красителей и консервантов.
Недостатки: слишком сладкий,хотя для любителей сладенького это не минус.
Сегодня хочу рассказать о соке Фруто Няня Яблоко-виноград. ребенок у меня еще маленький для таких экспериментов, но так как кормлю грудью то пока мне приходится проводить дегустацию многих детских продуктов, в основном соков. Детские соки я пью потому что там меньше консервантов в отличии от обычных соков, а так как в зимний период витаминов мало попадает в молочко пытаюсь таким образом для малышки восполнить нехватку витаминов.

Сок Фруто Няня яблоко-виноград

Хотелось бы отметить что вся продукция детского бренда Фруто-няня достаточно качественная, ведь делают они эти продукты для детей и проходят дополнительную сертификацию.
Соки Фруто Няня не содержат ГМО, без красителей и ароматизаторов, без искусственных добавок и консервантов. Это радует на самом деле, т. к. зимой с настоящими фруктами беда, а то что продается все как правило выращено и опрыскано химией.
сок Яблоко-виноград один из многих которые я часто беру в магазинах. И тот и другой фрукт я очень люблю. Но так как виноград дает брожение в кишечнике то сейчас беру его не очень часто. Вкус сока очень насыщен виноградом, откровенно говоря можно сказать что он несколько приторный и сладкий, хотя не содержит сахара.

Сок Фруто Няня яблоко-виноград

Т. к. ребенок у меня соки еще не употребляет в силу его малого возраста то предпочитаю покупать соки по 0,5 л. так как 0,2 порой и не напиваюсь. Ну и для детей более старшего возраста большая упаковка тоже актуальна.

Сок Фруто Няня яблоко-виноград

Хорошее решение производителя сделать в верхней части крышку. Мамочкам удобнее для себя крышки, закрыл, открыл. Детям конечно интереснее с трубочкой и производитель это тоже учел и в комплекте есть трубка.
Рекомендован этот сок детям с 3 лет. Исходя из размера коробки в 0,5 л. как раз наверно так и будет.
В общем сок хороший и для любителей сладенького и полезного самое то!!!

Будьте здоровы и счастливы!!!

Посмотрите так же мои остальные отзывы о детских товарах, возможно они тоже будут Вам полезны. Спасибо!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сок хороший и для любителей сладенького и полезного самое то!

Шайенна
Да. Сладенький. Я его водичкой даже разбавляю.Зато, надольше хватает:).