Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - нежный, легкий крем
Достоинства: запах, увлажнение, цена
Недостатки: не обнаружено;
Недавно брела по супермаркету и увидела среди различных кремов, крем "каспер" с ромашкой, и решила купить его, тем более что до этого моя бабушка мне его советовала, говорила, что кожа после детских кремов очень мягкая и нежная. Цена просто смешная- 13 рублей.
Пришла домой и после умывания намазалась им, кожа сразу стала мягкая, нежная и цвет лица стал выглядеть более здоровым, розовенький такой)). Мне очень понравилось. Тем более он содержит эктракт ромашки, которая, как известно, обладает заживляющим свойством, питает и увлажняет кожу. Запах у крема приятный, почти нейтральный.
Крем впитывается замечательно, не жирнит кожу, смягчает ее. Он отлично подошел и для рук тоже. Полностью универсален, подходит для любой кожи. И лично мое мнение, что детские крема наиболее нежно и безопасно ухаживают за кожей не только детей, но и взрослых. Почему бы не использовать его вместо дорогущей косметики, не беспокоясь о побочных эффектах.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |