Отзыв: Отель Antalya Adonis (ex. Grand Adonis) 5* (Турция, Анталья) - очень понравилось
Достоинства: Вкусная еда, хороший сервис, горка на территории отеля отличная, номер удобный и чистый.
Недостатки: Немного нехватало анимации
Отдыхали в этом отеле в августе 2014 года 7 ночей. В отеле предложили номер на 7 этаже, за вид на море с номера заплатили 20 долл. Каждый день оставляли по 1 долл на уборку, убирали чисто.
Пополняли водичку каждый день по 2 бутылки. Было такое ощущение, что ели целый день, еда разнообразная вкусная достаточно сладкого и мяса, особо отметили их кефир. Из спиртного пили пиво. К морю спускались на лифте, это не напрягало. Услуга бесплатная от отеля по шоппингу это ерунда ничего не купили возили по дорогим магазинам. Мы сами поехали на маршрутке на ул. Калече и там по скидкам я себе купила 3 сарафана, джинсы, сумку, мужу и детям тоже накупили шмоточек, все обошлось недорого около 200 долл. Вещи до сих пор в носке. Из экскурсий ездили на горную рыбалку на озерах ничего не словили, единственное что там накормили и напоили неплохим вином. Общем все было супер ещё поехала бы.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | очень понравилось |