Отзыв: Комнатный фонтан Polyresin Waterfountain - Комнатный фонтан - отлично подходит для увлажнения воздуха и интерьера
Достоинства: Все выше сказанное
Недостатки: нету
Моя мама очень любит всякие такие штучки, у нас и на даче и дома полно различных статуэток. И вот как то она проболталась что хочет такой фонтан, для дома и для цветов.
И мы решили исполнить ее мечту и со временем у нас появился вот такой небольшой, но очень красивый фонтанчик.
Фонтан в доме это просто потрясающе, он увлажняет воздух, создает прохладу и настроение, а еще он хорошо успокаивает нервы. Я очень люблю включить его и просто сидеть и смотреть на него.
Фонтан работает от обычной розетки в 220 вольт
У него есть специальный поддонник куда заливается водичка и устройство, которое помогает этой водичке циркулировать по фонтану.
Так же фонтан имеет светодиодную подсветку состоящую из 4 цветов - красный, синий, розовый и зеленый, находится она в глубине фонтана.
Также у фонтана есть шарик, он полностью сделан из стекла, поэтому разбить его очень и очень просто. Этот шарик при включенном фонтане начинает крутится, создавая эффект как на дискотеке, эффект цветомузыки, только в уменьшенном размере.
После использования фонтана, его нужно просто протереть сухой тряпочкой, вылить из поддона воду и сложить в него шнур.
Вот такая красота находиться у нас в доме.
Хочу отметить еще то, что такой фонтан подойдет под любой интерьер вашего дома.
Желаю всем красоты и уюта в ваших домах.
Фонтан работает от обычной розетки в 220 вольт
Вот такая красота находиться у нас в доме.
Хочу отметить еще то, что такой фонтан подойдет под любой интерьер вашего дома.
Желаю всем красоты и уюта в ваших домах.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Комнатный фонтан - отлично подходит для увлажнения воздуха и интерьера |