Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Один из самых вкусных
Достоинства: вкус, аромат, наполнитель
Недостатки: добавки в составе
Воздушные творожки Чудо уже давненько появились на прилавках наших магазинов, но благодаря своему вкусу и нежнейшей структуре до сих пор остаются популярными и покупаемыми. Сегодня, мои уважаемые друзья, я хочу рассказать всем вам о воздушном творожке Чудо с наполнителем "Вишня-черешня".
Продаётся такой творожок в самой обычной пластиковой упаковочке корытце. Упаковочка выполнена в красных и бордовых оттенках. Сам творожок необычный. Он очень нежный, воздушный, аппетитный. Внизу прячется вкусный и ароматный слой вишневого джема.
Если перемешать два слоя вместе получится ещё вкуснее. Жирность такого десерта составляет четыре процента. Мне обычно не хватает одной баночки. Эту вкуснятину хочется кушать и кушать, поэтому беру сразу две.
На самой упаковке есть вся информация об этом кисломолочном продукте, которая может быть интересна покупателю. Нашла я на упаковке и состав, но его не назовёшь натуральным. В составе творожного десерта присутствуют ароматизаторы, стабилизаторы, регуляторы и прочие добавки.
Но если не учитывать состав, творожок вкусненький, нежный, воздушный, поэтому оценку за состав снижаю, но попробовать этот творожный десерт всем вам, мои дорогие друзья, рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Один из самых вкусных |