Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Плюс" Aqua Tube - Качественная ароматная бумага.
Достоинства: Ароматизирована (разные ароматы в ассортименте), смываемая втулка, двухслойная.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Этот огромный пакет с туалетной бумагой Zewa "Плюс" Aqva Tube муж купил где-то по акции. В упаковке сразу 12 рулонов, надеюсь, хватит надолго. Хотя кончается эта бумага быстро. Её легко и просто ставить, потому что овальная втулка обладает достаточным диаметром, чтобы быть установленной на бумагодержатель любого типа. Но именно поэтому (практически 1/3 рулона - пустота) она и заканчивается быстрее других.
На упаковке указано, что бумага одобрена европейскими дерматологами и имеет два слоя. А вот что-то новенькое - смываемая биоразлагаемая втулка. Указано, что произведена она из тех же волокон, что и сама бумага. Производитель позаботился о нас таким образом. Не знаю, в чём тут преимущество. Мне лично без разницы, я легко брошу втулку и в ведро. Мало ли что, выглядит она довольно солидно, спускать в канализацию опасаюсь как-то. Да и есть опасение: привыкнув бросать в унитаз втулку, рано или поздно автоматически бросишь и несмываемую. И тогда проблем не оберёшься. Особенно это касается детей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |