Отзыв: Губная помада Vipera Just Lips - Какая цена - такое качество
Достоинства: Запах, качество, дизайн, цена
Недостатки: Стойкость, сушит губы
Это была спонтанная покупка: увидела на витрине, понравился цвет - купила. Да и цена мне тоже понравилась. В магазине попробовала - понравилось. А уже дома, распробовав, нашла кое-какие недостатки.
Помада эта хорошо ложится на губы, но мне кажется, что немного сушит. Губы все время хочется облизать, что бы убрать это ощущение сухости. Цвет держится достаточно долго, на губах выглядит, как бархат. Но помада не переживает даже простого чаепития. Запах у этой помады мне тоже понравился.
Симпатичный дизайн. Внизу есть небольшое окошечко с образцом цвета помады. Если не сильно придираться, то вполне достойный бюджетный вариант косметики.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Какая цена - такое качество |