Отзыв: Ручной фонарь Police 3W - Удобен и полезен
Достоинства: Маленький, легкий, яркий
Фонарик мне подарили в 2012 году, по-этому за сколько можно купить ручной фонарь Police 3W, я не знаю. В нашем поселке плохо освещены улицы и ямы на асфальте, возвращалась с работы домой я уже в темноте. Мне фонарик был просто жизненно необходим, хотя бы для того, чтоб меня видели водители проезжающих мимо автомобилей.
Для меня ранее покупали несколько фонариков, но они были стандартных размеров, то есть достаточно большие. Распространенное заблуждение о том, что чем больше фонарик, тем ярче он светит. Чем больше фонарик, тем чаще он останется дома, потому что я не захотела носить с собой такую тяжесть или он не влез в сумку. И тем чаще в нем уже разрядились батарейки.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |