Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - Препарат для горла с широким спектром действия
Достоинства: устраняет воспалительный процесс в горле
Препарат "Ларипронт" относится к противовоспалительным средствам. Я начала его принимать при воспалении горла. После удаления зуба начался воспалительный процесс в горле, появился кашель, я начала лечение спустя несколько дней, когда ранка начала немного зарастать. Таблетки необходимо расстворить во рту, вкус у них вполне приятный.
Как видно из инструкции, препарат борется с микробами и вирусами вызывающие заболевания полости рта. Спектр применения достаточно широк.
Одной упаковки препарата мне хватило на пять дней применения, к этому времени воспаление было устранено, в дополнение врач рекомендовал полоскать горло отваром ромашки.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |