Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Говорить лучше сразу,а не когда вернешься
Достоинства: сюжет,актеры,музыка,интрига
Недостатки: скучно и обыденно,нет зрелищности
Очередная российская мелодрама, сейчас их так много наснимали, что уже можно запутаться в героях. Выделяются лишь те фильмы, которые больше производят впечатления.
"Вернешься-поговорим" мне запомнится не заезженным сюжетом, а впечатлений особых не произвел.
Сюжет.
В начале показывают фильм двух семей, проблемы как и у многих бывают, у одних мало денег, у вторых - не могут иметь детей, как то все обыденно и скучно. Объединило две семьи, точнее жен из семей, что их мужья полные тески были на самолете который разбился, но один из них уцелел, кто именно неизвестно. Мне странно, что в этом деле не участвовала полиция и другие работники, две женщины сами пытаются разыскать своих мужей.
Актеры.
Женские роли как были сыграны мне понравились. Настя Задорожная, мне кажется все лучше играет свои роли.
Михаил Химичев, такой стандартный актер на мой взгляд, мне кажется ему многие роли подходят в мелодрамах, как отрицательные, так и положительные.
Петр Красилов в роли художника, хорошо справился с ролью, по моему скромному мнению, типаж соответствующий.
Наталья Лукеичева, играет врача хирурга, заведующая отделением, по роду профессии очень сдержанна, актриса сумела это показать.
Андрей Фединчик, играет автослесаря, гражданского мужа девушки, которую играет Задорожная. Оказался слабым и ведомым мужчиной по сюжету фильма, все же нет логики в его действиях, как актер импонирует.
Концовка.
Интрига сохранена почти до конца фильма. Финальную сцену сделали красивую, поцелуй под дождем, романтика.
Музыка.
Весь фильм сопровождала спокойная мелодичная музыка.
Тема поднята в фильме такая, что не ценим иной раз тех кто рядом, а когда потеряем отдали бы все лишь бы увидеть вновь.
Фильм не очень динамичный, скучноватый получился, хотя задумка хорошая. Есть и поинтереснее и захватывающее российские фильмы в подобном жанре.
Один разок можно и посмотреть, если интересует подобный жанр.
Сюжет.
Актеры.
Концовка.
Музыка.
Весь фильм сопровождала спокойная мелодичная музыка.
Один разок можно и посмотреть, если интересует подобный жанр.
Общее впечатление | Говорить лучше сразу,а не когда вернешься |