Отзыв: Паста для шугаринга Cannaan - Чудесная паста для Вашей красоты!

Достоинства: Нет раздражения, практически безболезненно!
Недостатки: Сложная технология.
Очень часто, как и все женщины, я хожу в салон красоты на разные процедуры, в том числе и на эпиляцию. До того как я узнала о такой процедуре как шугаринг, и какой пастой его делают, я удаляла волоски воском, после которого было сильное раздражение! Первая и единственная паста, которой мне делали эту процедуру, была паста для шугаринга Cannaan.

С помощью этой пасты, можно удалять волоски на любой части тела, в том числе и на лице (над верхней губой к примеру). Эта процедура, стала для меня практически безболезненной, я забыла что такое вросшие волоски и раздражение! Эта паста приятная на запах и на вкус, но кушать её не стоит. Для того, чтобы научиться применять эту пасту на деле, надо пройти курсы, так как это довольно сложная технология, к которой не всем удается приспособится. Я хожу на эту процедуру к специалисту со стажем 5 лет, и прошу делать шугариг именно этой пастой Cannaan. Как приятно, когда у вас гладкие ножки без раздражения и врастания волос, Вы чувствуете себе более женственной и привлекательной. Если вы приобрели пасту этой марки, то не советую вам самостоятельно начинать делать процедуру, лучше обратитесь к человеку который занимается шугарингом, иначе вы можете случайно испортить материал. В общем, паста замечательная!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудесная паста для Вашей красоты!

Riffka
качественная.