Отзыв: Больница ученых НАНУ (Украина, Киев) - Совок с хорошими врачами

Достоинства: профессионалы
Недостатки: грязь, халатность, бюрократия, полная дисорганизация всего процесса
Отзыв посвящен гинекологическому отделению Больницы Ученых (3 этаж)

Разобью по пунктам:

1. Врачи, что оперируют - отличные. знают свое дело.

2. Отделение больницы - холод, грязь. В палатах грязно, белье ужасное стирается видно еще с первых дней работы больницы. Само отделение проходной двор. Можно ходить в одежде, без бахил, не говоря уже о халатах. Часто в отделение забредают люди, которые не могут найти выход с больницы. И вот там они и шастают с суками, в верхней одежде.

3. Обслуживающий персонал (нянечки, медсестры, процедурные) пока им не дашь деньги в карман, отношение будет не хорошее. Но они в принципе не скромничают, ноют и намекают о вознаграждении.

Мне кажется это все тянется сверху с руководств. Они набивают свои карманы, но не делятся с остальными. Девочки что лежат, готовы заплатить немного больше, но зато ты будешь знать что к тебе отнесутся нормально. И не будут во время капельницы высказывать как им плохо живется, что другие получают, потому что еще в частном отделении работают, а ты нет... и должен с вами мучатся бегать смотреть когда ж вы откапаетесь.

В ординаторской все время "ВОКЗАЛ". Ты хочешь послушать свои результаты, поговорить чтоб успокоиться перед операцией. Но нет... то звонки, то ксерокс, тут говорят с тобой, тут бегут к другому, тут по телефону, тут в операционную. Понять ничего нельзя... сидишь и думаешь, а не уйти ли... Но понимаешь, что за всем этим стоит врач, на которого надежда
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Улица Смирнова-Ласточкина (Вознесенский спуск)
Дом № 22
Общее впечатление Совок с хорошими врачами