Отзыв: Гель для душа Faberlic "Персидские мотивы" - настоящий аромат покоя
Достоинства: Аромат, хорошо пенится
Жаль что "Гель для душа Faberlic Персидские мотивы " не встретишь в свободной продаже. Мне его подарили, но я его закажу несомненно еще не раз.
Удобная Бутылочка на 320 мл с отличным дозатором. Гель достаточно густой и очень хорошо пенится, так что расходность не велика.
Гель с ароматом золотого графомана и олибана. Впервые услышала что это такое. Олибан с арабского ладан, что означает по ихнему "древесное молоко". Даже благодаря косметике можно узнать что-то новое. Пахнет гель изумительно приятно, как и обещали- аромат покоя.
Также если добавить пару капель в ванну, то получится густая пена.
Кожа после геля становится мягкой и нежной, с приятным ароматом. Теперь не будем больше покупать пену для ванн, теперь пользуемся только гелем Faberlic.
Также если добавить пару капель в ванну, то получится густая пена.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |