Отзыв: Спрей назальный STADA Arzneimittel AG "Мореаль Плюс" - Эффект есть!
Достоинства: Цена, безопасность, можно кормящим и беременным
Недостатки: не найдены
С наступлением холодов наступил и насморк на мой нос. Как я уже писала в отзыве про таблетки, что попало мне принимать нельзя, и поэтому консультировалась с фармацевтом. Мне посоветовали назальный спрей "Мореаль Плюс".
Об этом спрее я никогда не слышала, но так как в его составе морская вода, я так предполагала, что эффект должен быть такой же как, например, от Аквамариса. Только Мореаль намного дешевле.
Мы видим, что на упаковке указано, что капли состоят из морской воды - с ее помощью эффективно промываются носовые ходы и носоглотка. А декспантенол - это витамин группы В. То есть, отсюда мы делаем вывод, что опасного в спрее ничего нет.
Флакон со спреем защищен колпачком... сняли, побрызгали в нос и одели колпачок обратно.
Этот спрей можно применять детям с рождения, при беременности и кормящим мамам. Применение препарата возможно до 2 месяцев.
Мне спрей помог уже в первый же день, снял заложенность носа... всех этих подробностей неприятных я описывать не буду, но мне он очень помог!
Перед применением каких-либо лекарств советуйтесь с врачом, или как я, с фармацевтом. И не болейте!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |