Отзыв: Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed - Шикарнейшая пенка для умывания!

Достоинства: Нежное очищение
Думаю, что не стоит напоминать о том, как важно правильное очищение кожи от макияжа... Средства для очищения я выбираю очень тщательно и очень придирчиво, потому что моей коже абы что не подходит... Пока что я остановилась на марке Clarins и активно пробую и пользуюсь их уходовой косметикой. Сегодня хочу рассказать о очищающем пенящемся креме для лица с экстрактом хлопка!

Этот крем-пенка подходит для очищения нормальной и комбинированной кожи (у меня комби). Благодаря экстракту хлопка после умывания нет неприятных ощущений стянутости или остатка средства на лице (хотя я всё равно дополнительно протираю лицо тоником, чтобы смыть остатки средств для умывания).

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Пенящийся крем эффективно удаляет не только остатки макияжа, но и загрязнения связанные с излишками кожного жира! При этом он смягчает воздействие воды на кожу, смягчая и защищая её.
Также эта пенка успокаивает и увлажняет кожу, при этом жирным блеском потом лицо не будет сверкать!!! - это для меня очень важно, ведь я сторонник матовой кожи!

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Я осталась очень довольной после применения данного продукта, потому что:
1. Приятный запах и консистенция
2. Небольшой расход
3. Прекрасно очищает кожу, не пересушивая её
4. Борется с несовершенствами кожи
5. Легко купить в Москве
6. Приличный объём

Напоследок скажу, что уже опробовала много косметики Кларанс (именно так, а не "Кларинс" ;) ), Вы можете с ними ознакомиться, зайдя ко мне в профиль!
Всем удачи и хорошего настроения)))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарнейшая пенка для умывания!

valerial
все так расхваливают эту фирму, однозначно надо пробовать)
sambuca
Должно быть хорошая, тоже слышу о ней только положительные отзывы
Bitter Lollipop
Девочки, обязательно попробуйте!!! ))) Уверена, что никто не пожалеет об этом опыте!!!
ShokoladkaCikita
Хорошее средство.
Согласна)))
mashunja10
Я впервые слышу о такой косметике.
Bitter Lollipop
Присмотритесь))) Очень хорошая косметика)))