Отзыв: Очищающий крем Clarins с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express с экстрактом апельсина - Обожаю эту пенку-скраб! Очищает до скрипа и не травмирует кожу!
Достоинства: Обожаю этот продукт! Лучшее, что я пробовала! Подходит для любого типа кожи!
Хотите обновить свою кожу, не выходя из дома и не прибегая к дорогостоящим салонным процедурам?
Тогда Этот Отзыв Для Вас)))
Этот очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом мне посоветовал консультант марки Кларанс, уверяя, что я не пожалею о покупке! Пока для меня Clarins является основным брендом в уходовой косметике, поэтому я согласилась и приобрела это оранжевое чудо)))
Сперва хочу сказать, что пенка обладает невероятным ароматом апельсина! Очень яркий и заводной аромат заряжает позитивом и энергией на весь день!
Расход у средства минимален, крема размером с горошину хватает, чтобы полностью умыться, а для полного обновления можно повторить этот ритуал дважды!
Я уже долго умываюсь этим кремом и заметила, что высыпаний на лице стало в разы меньше, кожа становится более мягкой, гладкой и нежной! Теперь мои поры очищены и закрыты, проблемы с носом в чёрную точку вообще отпала!
Пользуюсь им и утром и вечером!
Я от души советую Вам попробовать этот очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом, потому что это не просто банальное очищение, а реальный СПА-ритуал ))) после которого в порядок придёт не только кожа, но и внутреннее состояние)))
Всем добра и удачи)))
Тогда Этот Отзыв Для Вас)))
Пользуюсь им и утром и вечером!
Всем добра и удачи)))
Время использования | 1 год |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обожаю эту пенку-скраб! Очищает до скрипа и не травмирует кожу! |