Отзыв: Тоник Clarins Toning Lotion With Iris - Отличный БЕССПИРТОВОЙ тоник в дополнение к программе ухода от Clarins
Достоинства: Состав, эффект
Это уже не первый мой флакон этого тоника... И не последний - это уже точно)))
Ещё один любимец и "маст хэв" (как сейчас модно выражаться!)
Его я купила также по совету консультанта марки, заинтересовало меня то, что он бесспиртовой и тогда на него была очень хорошая скидка ( я его взяла за 699р )
Этот тоник подойдёт для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Витамины и растительные экстракты, входящие в состав лосьона идеально подобраны и оказывают колоссальное воздействие на кожу! Увлажняют и успокаивают кожу, регулируют работу сальных желёз, сужают поры! Это идеальный промежуточный вариант между очищением кожи и основным уходом, потому как тоник с экстрактом ириса отлично очищает кожу от остатка средств для умывания, очищает кожу от избытков работы сальных желёз, смягчает и увлажняет кожу перед нанесением сывороток и кремов!
Пользуюсь этим тоником давно в программе с другими средствами Кларанс ( с которыми Вы можете ознакомиться в других моих отзывах) - результатом очень довольна! Эффект действительно заметен!
Так что - Советую))))
Ещё один любимец и "маст хэв" (как сейчас модно выражаться!)
Так что - Советую))))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный БЕССПИРТОВОЙ тоник в дополнение к программе ухода от Clarins |