Отзыв: Утюг Polaris PIR 2233K - хорошенький утюжок.

Достоинства: отглаживает ,функция пара, чистка от накипи.
Недостатки: вылезли проводки, не отчищается поверхность, не работает взбрызгиватель.
Покупали утюг POLARIS PIR 2233 К еще в конце 2012 года. Пользуюсь им и на данный момент, то есть по качеству очень хороший не разу не сломался.

утюг спереди

Утюг имеет несколько режимов глажки:
1. Обычная.
2. Паровая.
3. Паровой удар.

Для обычной глажки можно устанавливать любую температуру глажки, а для паровых режимов только максимальную температуру, на минимальной просто не будет пара.

При включении в сеть загорается индикатор красном цветом, после того, как утюг полностью нагрелся индикатор отключается.
В паровом режиме есть 4 уровня пара от малого до большого количества пара. При глажки пар идет без остановки, главное чтоб вода была в утюге.
Кстате отверстие не удобное и не просто туда налить воды, всегда хоть немного но прольется мимо. В режиме паровой удар пар постоянно не идет только когда нажимаешь на кнопку. Воды в утюге для глажки хватает на большое количество одежды.

Так же имеется отверстие для взбрызгивания водой одежду, но увы оно перестало работать наверно чем то забилось, а прочистить его не возможно к сожалению.

гладильная поверхность

Но этой функцией я редко пользовалась.
Шнур удобный у основания не перегнется так как вставлен типа шарика и при движении утюга этот шарик тоже крутится, а вот в других местах из шнура повылазили проводки, но они за изолированы.

Утюг гладит на отлично, даже очень мятые вещи отглаживает на отлично в режиме пара. Но вещи с металлическими предметами например кнопки надо гладить аккуратно, чтоб не повредить гладильную основу. Но вот сама платформа утюга не очищается, я только чем уже не пробовала, тереть ее нельзя так как она керамическая. А вот сам утюг от накипи очень легко очистить. Нужно залить водой нагреть и нажать на специальную кнопку на утюге для полной очистки. И вся грязь от накипи выходит через отверстия для пара. Делать это нужно один раз в месяц.
Хранить утюг нужно только в горизонтальном положении если там вода, а то протекает.
Единственный плюс это гладит хорошо и легко почистить от накипи.
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хорошенький утюжок.

KiraKira91
Я почему-то папу в детстве называла: утюг. детское восприятие. до сих пор вспоминаем и смеемся.
Наталья164
Прикольно)))
SunRabbit
Ха, смешно) папа не обижался?
KiraKira91
я не помню, совсем маленькая была, но мне было весело! а сейчас когда вспоминаю при нем и смеюсь, он делается очень серьезным. ему не весело)))
sigmachka
Хахах. Смешно прг папу. А я вспомнила с детства, как села на утюг. Брр , лет пять мне было
KiraKira91
оооох!!! боюсь представить…я не давно в бане облила ногу кипятком! боль дикая, но с появлением ребенка в доме появился и Пантенол-спрей! вот им забрызгала и все в норме! боль прошла и следа не осталось)))
elenaki
Симпатичный, внешний вид точно достойный
Наталья164
Да внешне очень даже не плох.