Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - Наша первая зубная щетка
Достоинства: Удобная, прочная, легкая в применении, мягкие воросинки, легко моется
Зубную щетку - напальчник Canpol babies купила я в аптеке, когда малышу было 8 месяцев, на тот момент у нас было 6 зубов, и врач порекомендовала чистить зубки без пасты, просто водичкой.
Вот так она выглядит, стоит не дорого - 78 руб, изготовлена в Китае, плотный силикон с мягкими воросинками, без запаха, качеством я довольна.
Одевается на палец легко, не скользит, не вылетает, уход за ним простой - после каждого использования мыть горячей водой с мылом. Хранится в специальной упаковке.
Очень мягко массажирует десенки малыша, не травмируя, очищает зубы от налета. Моему ребенку очень нравится этот процесс, каждое утро мы идем в ванну чистить наши зубки, он при виде напальчника уже начинает щебетать и открывать рот в ожидании массажа
Полезная и нужная вещь, рекомендую
Полезная и нужная вещь, рекомендую