Отзыв: Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу - Сосудистая сеточка ненадолго исчезает
Достоинства: Избавляет от сосудистой сеточки
Недостатки: Временный эффект
Крем копилляропротектор для кожи, склонной к куперозу, от Кора - это крем российского производства, который я приобрела в аптеке по совету своего косметолога.
Этот крем рекомендован людям, обладающим кожей, склонной к покраснениям и раздражениям, близкопосаженным сосудам, которые видны при детальном рассмотрении.
Я обладательница именно такой кожи. Особенно в зимние периоды, я испытываю все вышеперечисленные проблемы, но кроме того, моя кожа шелушится и я испытываю стянутость кожи в зимнее время.
На мой взгляд, крем действительно эффективен, сосудистая сеточка при использовании крема прошла, покраснений стало меньше и при этом кожа получила хорошее питание. Но этот эффект у меня продержался лишь ПРИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Затем, по истечении времени все проблемы снова вернулись ко мне.
Крем я использовала с сывороткой, этой же марки.
А на ночь я Крем питательный с витаминами и мёдом.
В целом, результат меня удовлетворил.
Крем я использовала с сывороткой, этой же марки.
А на ночь я Крем питательный с витаминами и мёдом.
В целом, результат меня удовлетворил.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сосудистая сеточка ненадолго исчезает |