Отзыв: Мультиварка Philips HD3136 - моя помощница

Достоинства: легкая, компактная, многофункциональна и незаменима
Недостатки: мало одной. Хочется две
Уже много лет являюсь хозяйкой данной модели. И за много лет она ни разу не подвела.
К выбору мультиварки я отнеслась серьезно, так как у знакомых и родных такого "чуда техники" еще не было и все меня отговаривали от покупки, объясняя, что вещь не пригодится. Но я переубедила всех!

Мой выбор остановился на модели PHILIPS HD3136, по большему счету, из-за популярного бренда. но позже, я нашла очень много приятных для себя моментов, благодаря которым не поменяла бы ее и сейчас.

Что хорошего:
1. Большой выбор программ приготовления: йогурт, суп, плов, каша, рис/крупы, варить/на пару, тушить, жарить, запекать, подогрев. Для каждого режима свое время и температура. Ее можно изменить в ручном режиме. То есть, можно оставить мультиварку без присмотра и через определенное время она выключится. Ничего не подгорит и никуда не убежит. Проверено.
2. Внешне она симпатична и компактна. Изготовлена из пластика белого цвета (крышка и дисплей), и из нержавеющей стали. Дисплей подсветкой. Есть ручка для переноски.
3. 3-д нагрев. Подогревается пища со всех сторон равномерно, от этого пища у Вас всегда приготовлена будет одинаково и в верху и в низу, даже если ее не мешать.
4. Очень качественная нанокерамическая толстая чаша объемом 4л. Толщина 2мм. Редко в каких моделях мультиварок я еще встречала такую чашу.

Мультиварка Philips HD3136 фото

5. В комплекте идут силиконовые перчатки, мерная чашка, подставка для пароварки, поварежки (одна для супов, одна просто мешать) и цветная книга рецептов с фото. Рецепты очень хорошие. Практически все перепробовала.

Мультиварка Philips HD3136 фото

6. Режим подогрева на целых 12 часов. Есть отложенный старт. Пример. Вечером засыпала крупу, холодную воду, масло и соль. Поставила на отложенный старт на 6 часов. Утром проснулись, а горячая каша к завтраку уже готова!
7. Выпекаю бисквиты только в мультиварке. Пышные и без лишней мороки

100% рекомендую!!!
Время использования 4 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление моя помощница

Constanciya
А молочную кашу варите в ней? йогурт не пробовали?
irinArtemenko
да, молочные каши варим. Отдельного режима нет. Но варю в режиме "Рис", а манку на режиме "Пар". Все отлично получается, нужно только приловчиться. А вот йогурты - это единственное что у меня не получается.
Constanciya
Я вот только выбираю. Хотя вроде сомневаюсь, стоит ли? Могу ли я и своей газовой плиты хоть немного отойти))) Хочется сразу и хорошее купить. А боюсь, что потом пользоваться не буду
irinArtemenko
ну это у кого как пойдет. Я тоже этого боялась, но теперь без нее не могу. Когда особенно дочка родилась, так вообще не могла нарадоваться. Закинула все и свободна. Потому, если выбираете , то берите хорошую и качественную с толстой чашей. В тонкой будет все пригорать, в моей ни разу такого не было
Constanciya
Да вот заглядываюсь на новинки Philips, доверяю этой фирме. Осталось определиться с моделью)
удачной покупки)))
Благодарю!
sXeniya
Очень удобная вещь, много чего можно приготовить без забот
очень дешевая помощница))
irinArtemenko
кстати, 2 000 - это гривнами :)) на сайте нет функции валюту менять.
lekaro4ka93
ой…а в рублях она сколько?)
5-6 тыс
lekaro4ka93
тут функции похоже круче,да и вид…а моя около 2500 стоит,точно не знаю,но брат дешево купил,где-то так
sacura555
Отличная вещь