Отзыв: Крем-гель для душа Fa NutriSkin - Отличный гель, но неудобный дозатор

Достоинства: Сногшибательный запах, приятно мылится, хорошо смывается
Недостатки: ДОЗАТОР ужасен до безобразия
Прочитала соседние отзывы и поняла, что я не одна такая!

Маленькое отступление. Я уже писала отзыв о гелях марки Fa, а конкретно о крем-геле "Греческий йогурт-миндаль". Тот гель я раскритиковала, поскольку у меня после него появлялось ощущение сухости, чесотки и вообще скованности кожи. С тех пор я изменила своё мнение о продукции Fa. Почему? Всё очень просто: я сдала аллергопробы. И выяснилось, что у меня аллергия на миндаль. Вот почему этот гель, который очень многим так понравился, мне не подошёл. Вот так вот из-за личной непереносимости я оклеветала довольно неплохую фирму. После аллергопроб я тестово пользовалась другими гелями Fa, понятно, без миндаля которые, и случаев чесотки, как я и ожидала, не наблюдалось.

Так вот, теперь о Ягоде акаи. ))

Гель замечательный. Пахнет прекрасно и даже восхитительно, после душа в ванной комнате ещё пол дня стоит великолепный цветочно-ягодный аромат. И конечно же, кожа тоже пахнет вкусно. Упаковка экономичная - и это правда, дешевле покупать бутылочки по 750 мл, нежели по 250 мл.

Состав геля немного химический, но чёрт возьми, в чём в наше время нет химии?? Другое дело, что в продукции фирмы Fa этой самой химии не столь критическое количество, как в более дешёвых аналогах, всяких там Линиях и Секретах Бабушек.

Словом, всё в этом геле хорошо, и цена, и качество, и запах. Одно плохо - ДОЗАТОР. Ну что это за фигня блин! Нажимаешь на этот носик, а он обратно не отскакивает, как должен по идее (например, как на бутылочке жидкого мыла: нажал, носик раз и быстро обратно отскочил), а мееееедленно и неторопливо вытягивается наверх. Неудобно жуть, ведь одной порции с одного нажатия - мало, лично мне на мочалку нужно 3-4 нажатия, и вот стоишь и ждёшь, пока носик обратно поднимется. Короче, бесит. ))

Кроме носика, нареканий нет. Вот бы эти отзывы читал сам производитель! И вот бы сделали дурацкий носик нормальным таким НОСОМ. ))

Крем-гель для душа Fa NutriSkin Увлажнение. Ягода акаи фото

Крем-гель для душа Fa NutriSkin Увлажнение. Ягода акаи фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный гель, но неудобный дозатор

Ника-Клубника
Жаль что дозатор неудобный, такие большие флаконы ароматных средств я просто обожаю ))) .
VaraVarvara
Я тоже за большие флаконы! И дешевле, и надолго хватает! Но дозатор правда бесит)))