Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Вот такая она новогодняя любовь)
Достоинства: хорошие актеры, хорошая музыка. хороший сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов!
Всем поклонникам фильмов от Оксаны Байрак посвящается.
События фильма происходят как раз накануне нового года. И как мы все знаем, в это время случаются самые невероятные чудеса.
Героиня данного фильма успешная журналистка, ее посылают взять интервью и известного хоккеиста, она и не догадывается что это ее давняя любовь, и не виделись они долгих 10 лет.
И кто бы мог догадаться что они еще и окажутся соседями. В ходе определенных событий мужчина попадает на семейное торжество к своей соседке, и узнает что у нее растет 9 летняя дочь, тут уж начинают закрадываться мысли насчет отцовства. Но действительно ли это так? Вы можете это узнать если посмотрите фильм.
В этом фильме можно увидеть замечательный актеров Настя Зюркалова, Лидия Вележева, Игорь Филиппов, Любовь Полищук (жаль что больше нет с нами), Валентин Гафт, Арнис Лицитис, Олег МасленниковАлла, Анатолий Дяченко ( тоже очень рано ушел из жизни).
Хорошая музыка и песня в исполнении Валентина Гафта.
Если у Вас появится желание, можете посмотреть. Я Вам советую этот фильм, про красивую зимнюю любовь)
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание!
Всем поклонникам фильмов от Оксаны Байрак посвящается.
Хорошая музыка и песня в исполнении Валентина Гафта.
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание!