Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное "Милава" 2, 5% - ничего примечательного
Достоинства: нет
Недостатки: стоимость
Ничего необычного или потрясающего вкуса я не ощутила. Да, конечно, это молоко долго хранится, только не понятно, считать это плюсом иди минусом. Ведь молоко без добавок не может храниться полтора месяца в холодильнике.
Вкус сладковатый, приятный. Белого обычного цвета. Но есть один огромный минус - это стоимость! Продукция данной компании безумно дорогая! Хоть и ни чем не отличается от нашей. Как посмотришь на стоимость, так складывается впечатление, что молоко золотое! Причём не важно какое вы покупаете, в картонной коробке или бутылке. Цена от этого не особо меняется. Есть достойные замены, которые предлагают конкурирующие компании, поэтому однозначно перехожу на использование продуктов другой фирмы.
Общее впечатление | ничего примечательного |