Отзыв: Шампиньоны маринованные Bonduelle - Вкусно,но недостатки имеются,смазывая картину...

Достоинства: Вкусненько, красивенько, аппетитненько!
Недостатки: "Косячок".Многовато уксуса.
Вздумалось мне тут в субботу приготовить пиццу. Не хватало для неё некоторых ингредиентов и я попросила мужа съездить в магазин. Среди прочих значились грибы. Он стал у меня распрашивать по телефону приехав в магазин какие именно мне нужны, объяснения затянулись и я ему предложила купить любые, недорогие, какие ему нравятся. Он и купил)). Я то думала, что он купит такие, какие купила бы я-без излишеств, снизу чесночёк или лучок в баночке с маринадом, а он купил красивые!))

Шампиньоны маринованные Bonduelle фото

Такую красоту прям жаль "удалять".

Шампиньоны маринованные Bonduelle фото

Но пришлось промыть грибочки под проточной водичкой, чтобы потом порезать в пиццу

Шампиньоны маринованные Bonduelle фото

и тогда я обнаружила "косячок"))

Шампиньоны маринованные Bonduelle фото

Не промывала бы и не резала, то возможно и не заметила. Страшного в этом ничего нет, скорее всего при обработке "пропустили" нечаянно, но факт на лицо!

Вот состав грибочков

Шампиньоны маринованные Bonduelle фото

Что же касается вкуса, то они вкусные, но уксуса на мой вкус многовато. А так грибочки один к одному-как на подбор!
Если бы не "косяк" и излишняя на мой вкус "маринованность" то можно было бы и "5" поставить, а так только "4".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно,но недостатки имеются,смазывая картину...

Natexandra
ой боюсь я таких грибочков в баночках
Листик
не… я нормально,в адеквате после них)))
Natexandra
мы траванулись на новый год
Ого! не повезло…
TanDi
мне они не понравились, слишком сладкие(
да. сладость имеется…
BellaSan
Попробуйте их со сметаной и зеленым луком!
Листик
у меня муж так любит. я нет. а их и нет уже)) в пиццу ушли!))
новая
А я вот вообще грибы не ем.
понятно…
Eliza Dulitl
уксус наверное для перестраховки…да-неприятно-когда такие ножки попадаются
это точно!
Mie2
А я сделала вывод, что уж лучше больше уксуса, чем сахара. ))
лучше всё в меру))
Mie2
О, это точно! )
mila6661
Показалось, черезчур много уксуса! Не буду брать, вернусь к Вересу или попробую другие.
возможно