Отзыв: Маска для волос EcoLab Увлажняющая - Молодая была уже не молода, но нашла свой Святой Грааль для волос
Достоинства: увлажнение, блеск, смягчение концов, сглаживание кончиков
Недостатки: тяжело-сладкий стойкий запах, но ради + терпим вполне
Добрый день.
Отращивая длину волос, я столкнулась с проблемой, что волосы-то по сути не растут, а растет в длину этакая щетка-жжёнка, которая по виду не то, что не украшает женщину, а прибавляя ей минусы. Видок не самый красивый, когда концы как у малярной щетки после обработки ацетоном.
Много было перепробовано мной и масок и трав, и разбита не одна сотня яиц на маски и потрачены литры меда, но вот некрасиво и всё тут! Решила в магазине купить самое дорогое масло арганы, ибо отчаянью не было предела, хотя предел деньгам как раз был виден достаточно чётко. Задушила свою жабку и стала искать масло. На сайте увидела заодно маску с этим маслом (как одно из составляющая), шампунь и само масло. Выписала все скопом. Пришла маска, я не откладывая дело в долгий ящик помыла свою малярную кисть и О чудо, о небеса, о счастье небывалое! Волосы даже за 1 сеанс (я держала дольше рекомендации) засветились, ожили, кончики налились здоровьем и слились, растрепанность и сухость исчезли. Так приятно трогать свои волосы после этой маски. Прям руки не отвести! Конечно, сейчас мне напишут: это только визуальный эффект, не лечит и все такое. Ну и бог с ним, с визуальным эффектом, ну будет хоть он! А расчесывание волос - просто праздник. У кого малярные кисочки на концах как у меня, тот сам знает, что при расчесывании проклянешь всё на свете - первый ветерок- бах и ты опять енот-спутанный хвост. А тут эффект держится легкого расчесывания до следующей помывки (я мою на 3 сутки). Кайф! Запах вот ставят в плюс все, но для меня запах единственный минус. Он тяжело-сладкий и стойкий. Но на любителя. Хороших вам волос, рискните!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Молодая была уже не молода, но нашла свой Святой Грааль для волос |