Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Лён+вишневые косточки - развивающие игрушки из натуральных материалов

Достоинства: развивающий и терапевтический эффект; натуральные материалы; оптимальный размер; можно использовать в разных температурных режимах;
Недостатки: не обнаружено;
Решили порадовать сынулю новой игрушкой.
Как всегда - долго-долго стоишь в отделе игрушек-погремушек для самых маленьких и глаза разбегаются - какое всё красочное яркое гремяще-щуршащее разнообразное. Сегодня мой взгляд упал на особенную игрушку...

Милые, как-будто самодельные Мишки, Котики, Цыплята и Зайчики из льна с наполнителем из вишневой косточки сразу привлекли моё внимание.

Мы выбрали Зайчика.

Игрушка Доктор Мякиш - Крошка Зайка (ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками) фото

Игрушка размером с ладонь приятная на ощупь - прохладный, немного шуршащий лен. Длинные ушки и лапки-ленточки, которые можно завязывать в узел и развязывать, удобны для захвата самыми непослушными и маленькими ручками. Наполнитель в специальном мешочке - вынимается при стирке через разрез на спинке (закрывается на пуговицу).

Игрушка Доктор Мякиш - Крошка Зайка (ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками) фото

Всем известно как полезно деткам своими маленькими пальчиками на непослушных ручках перебирать и трогать мелкие предметы, горошины и бусины, щупать разные фактуры - разнообразие тактильных ощущений и развитие мелкой моторики способствует развитию речевого центра головного мозга.

Игрушка не простая, а ТЕРМО - мешочек с вишневыми косточками можно согреть в микроволновке или охладить в морозилке. Прикладывая приятно теплую или освежающе прохладную игрушку к разным частям тела, можно добиться терапевтического эффекта.

Я в восторге от игрушек этой серии!!! Выбираю Натуральность и Экологичность - основные свойства игрушек и товаров для детей! Также очень радует, что эти прекрасные игрушки НАШИ разработали и произвели в России для наших детишек.

Мы купили "на пробу" самого маленького Крошку Зайку, у "Мякишей" есть ещё много разнообразных игрушек для разных возрастов - в следующий раз купим что-нибудь покрупнее. Обязательно буду покупать игрушки этой марки и в будущем.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лён+вишневые косточки - развивающие игрушки из натуральных материалов

jugro
Прикольно, таких и не видела раньше, а жаль.
Dunyasha
Заяц очень симпатичный!
Тополина
Хорошо, что продумано, как стирать. Получается и мягкая игрушка, и пыль собирать не будет.
malinka1983
вот чудо то какое! такие игрушки для малышей просто супер, это лучше китайской химии, вообще несравнимо!!!
marusya00780
очень забавная игрушка!
goodzaika
Отличная игрушка для маленьких ребятишек
КлименкоНаталья
Игрушка впечатлила. Даже не знала, что такие бывают.
oksana0407
довольно милая и полезная, я бы такую купила своей младшей, но увы нет в продаже у нас
Znata
Я тоже таких не встречала, а хотелось бы посмотреть, потрогать и , возможно, купить.
sonushka5282
На ощупь они мне очень понравились все - сама бы поюзала с удовольствием...
yuliabuzovskaja
очень симпатичный зайка))
Aksysha
Какая интересная и полезная игрушка!!!
лукская
видела такие , очень приятные , надо купить...
lia88999
хороший зайчик!
warblade
какой милый зайчик, такого же хочу купить)
Chekapila
А в терапевтических целях вы его использовали? Расскажите поподробнее, если да.
sonushka5282
Чтобы лечить что-нибудь серьезное - такого не было. Теплую грелочку малышу давала при засыпании; остуженную игрушку он очень любил грызть, когда зубки резались.
Chekapila
Надо для зубов попробовать))