Отзыв: Сардина натуральная "Аквамарин" с добавлением масла - Мне понравилась.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Попадается чешуя.
Здравствуйте, дорогие читатели и посетители сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о сардине натуральной торговой марки "Аквамарин" с добавлением масла. Консерву эту купила в супермаркете по доступной цене. Раньше покупала ее и могу сказать, что рыбка не плохая, качественная и вкусная, но есть один недостаток, рыба недочищенная, попадается чешуя. Пришлось ее снимать вилкой с рыбы. В баночке было три больших кусочка рыбы, которые плотно лежали в банке, жидкости не много, в основном баночка заполнена рыбой. Иногда покупала консервы от другого производителя то в банке полбанки жидкости, а рыбы мало. В этой консерве наоборот, как и должно быть.

Сардина натуральная Аквамарин с добавлением масла фото

Сардина натуральная Аквамарин с добавлением масла фото

Рекомендую к покупке сардину натуральную, стоит она вкусная, стоит недорого, на салат хорошо подходит, да и так кушать можно. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравилась.

bushman VoVa
Любите Вы консервы! Ни дня без отзыва о них. )
sambuca
Если беру сардины, то такие, вкусные
18nafochka
ох как же я люблю салатик из них!
Ketti-M
надо попробовать такие консервы
NEA
люблю рыбные консервы, правда нравится когда побольше жидкости, чтобы потом хлебушек помакать=)
tankist 78
аквамарин не разу не ел,вернее у нас не попадалась в продаже.У нас других производителей продают