Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Эффект заметен после первого применения!
Достоинства: Приятный аромат. Заметный объем. Избавляет от перхоти.
Недостатки: Нету
В моем подростковом возрасте у меня очень много комплексов, один из них это наличие перхоти. Голова чешется у всех, а когда я ее чесала перхоть сыпалась и мне самой было очень неприятно.
Особенно если находилась в компании. Я перепробовала много средств и бальзамов для волос и на сегодняшний день этот шампунь помогает лучше всех. После первого применения перхоти стало немного меньше и у волос появился объем. Еще я ежедневно сталкиваюсь с проблемой выпадения волос. Буквально месяц назад они сыпались особенно после мытья. На блузке я замечала клочья волос, что на самом деле очень неприятно и так как я нахожусь в школе, окружающие меня люди видят что на мне полно волос и у них возникает некая неприязнь ко мне. После комплексного ухода этим шампунем, выпадение волос заметно сократилось чему я очень рада. Мне очень нравится этот шампунь и я буду дальше покупать эту продукцию!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Эффект заметен после первого применения! |