Отзыв: Наушники с микрофоном A4Tech HS-200 - Отличные наушники от хорошего производителя!
Достоинства: Они идеальны!
Недостатки: Не берите эти наушники детям,размер большой.
Буквально на днях приобрел себе прекрасные наушники A4Tech HS-200.
Это очень хорошие наушники, правда детям они точно не подойдут, слишком большие, но это пожалуй единственный минус, как по мне. Про их плюсы можно долго рассказывать, но скажу главные. Эти наушники отлично звучат, имеют микрофон хорошего качества, отлично сидят на голове, довольно красивые и самое главное, это то что они не давят.
Обычно после долгих посиделок в любых других наушниках с микрофоном, ужасно начинают болеть уши, но с этими наушниками такого не будет! Особенно это хорошо для игр. Например(CSGO или же DOTA2)там где игры бывают очень долгими.
В общем, отличные наушники, берите и радуйтесь!;D
В общем, отличные наушники, берите и радуйтесь!;D