Отзыв: Смартфон Highscreen Power Four - Отличный смартфон за свои деньги
Достоинства: Батарейка, цена, приятный в использовании и т.д.
Недостатки: Не нашла
Выбор смартфона стоял между несколькими марками и моделями.
Остановила свой выбор на этом гаджите потому, что качество смартфона соответствует цене.
Особенно заинтересовала батарейка на 4000 Мач. До этого была Nokia Lumia и батарейки не хватало даже на день. Этой же батарейки при моей средней активности хватает на 3-е суток, что очень радует. Конечно если безвылазно сидеть, я думаю, что на 2-е суток может быть и хватит. Заряжается он правда около 5 часов, но плюсов больше.
Сам по себе Highscreen Power Four – компактный смартфон, удобно лежит даже в женской руке.
Производитель выпустил модель в двух цветах - черный и серый, я себе приобрела черный.
Купила я этот смартфон 01 ноября 2015 года через интернет магазин shop.highscreen. Заказала по телефону и в этот же день забрала.
За месяц использования телефон меня не подводил, звук в динамиках качественный, громкость можно отрегулировать под себя.
Оперативная система в смартфоне - Android 5.1 Lollipop, также установлен 4 ядерный процессор, частота процессора 1 Ггц. Камера на 5 Мп и 2 Мп, две симкарты, встроенная память 16 Гб.
Производитель обещает нам, что этот смартфон способен проработать до недели в активном режиме и до 30 дней в режиме ожидания, но я не проверяла.
Для продления времени работы смартфона до максимума я активировала один из энергосберегающих профилей.
Скорость мобильного интернета 4G/LTE, пришлось менять симкарту, так как старая такую функцию не поддерживала.
В общем смартфон стоит своих денег, а это 9990 рублей.
В комплекте идут наушники и силиконовый чехол (у некоторых смартфонов наушников в комплекте уже не увидишь).
Я не разочарована.
В общем смартфон стоит своих денег, а это 9990 рублей.
Я не разочарована.
Год выпуска/покупки | 2015 |