Отзыв: Выключатели и розетки Lezard - Хорошее качество.
Достоинства: Недорого. Качество.Подсветка.
Недостатки: Нет.
С фирмой Lezard я познакомилась несколько лет назад, когда мы делали ремонт в квартире и надо было заменить все розетки и выключатели. На дорогое у нас не было денег и так ремонт сейчас не дешёвое дело. Поэтому решили купить эту фирму, как нам показалось продукция сделана надёжно.
Цена сейчас 1 декабря 2015 года, выключатель двойной 131 рубль, одинарный 105 рублей, диммер 598 рублей. Производитель Китай.
Для тех, кто не знает, диммер - это выключатель, который сразу включает все лампочки, но не резко, а плавно, от тусклого света до яркого. Это очень удобно, люстра с лампочками, которые включаются одновременно, смотрится красиво, свет равномерно освещает комнату. Можно включить любую освещённость, какую приятно вам для глаз.
За несколько лет использования выключатели показали себя с хорошей стороны, они исправно работают уже несколько лет.
Также мне понравилось, что эти выключатели с подсветкой, когда они выключены, они в темноте светятся красными огонёчками. Очень удобно в темноте видно, где выключатель находится на стене.
Я рекомендую эту фирму, как недорогую и качественную.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2011 |