Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Требует некоторых хитростей при нанесении

Достоинства: Аппетитные оттенки,аппликатор прекрасный,вкусно пахнет,первый час- хоть на обложку фотографируйся
Недостатки: Не стойкая, любит растекаться,больше напоминает блеск,нежели помаду
Купила её на новогодний корпоратив и она меня подвела- растеклась безбожно! Так со мной не поступала ни одна помада, даже та, которую мама отдавала мне в детстве в игрушки! А ведь я применила самую "стойкую" технологию нанесения: сперва припудрить губы, потом' контур' и первый слой помады, затем промокнуть салфеткой, опять припудрить и нанести финальный слой помады.

И что же!? Через два часа она показала мне ( и всем окружающим) столько морщинок вокруг рта, сколько я за собой и не подозревала. Я уже занесла руку над мусорным ведром, но пожалела своих затрат( около 400руб.), вернула её в косметичку и не пожалела, постепенно нашла к ней подход. Оказывается, она требует ' парадоксальной' технологии нанесения: вместо пудры, наоборот, надо использовать гигиеническую помаду( не толсто) и на неё уже мазать эту лаковую "помаду". В кавычках потому, что на помаду она не тянет по плотности, а как лаковый блеск очень хороша. И ещё, если не использовать контурный карандаш то где- то через 1час после нанесения вам обеспечен очень модный эффект " зацелованных губ" .
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Требует некоторых хитростей при нанесении