Отзыв: Сушилка для обуви Великие Реки "Осень-3" - Никогда не будет лишней в вашем доме

Достоинства: Качественная недорогая сушилка
Недавно приобрела сушилку для обуви "Осень-3". Название такое, наверное потому, что осенью постоянно дождь, мы мокнем, ноги и обувь тоже мокнут. У нас постоянно идут дожди, и без такой вещи не обойтись.

Сушилка для обуви Великие Реки Осень-3 фото

В комплекте две сушилки и инструкция на русском языке. Сушилка выполнена в виде мышек. Стоит такое чудо 220 рублей. Сушилка работает от сети, при включении она выделяет тепло. Нагревается в течение 15-20 минут, чтобы полностью просушить обувь потребуется несколько часов.

Сушилка для обуви Великие Реки Осень-3 фото

Если мы не будем ухаживать за своей обувью, это может отразиться на ваших ногах. Поэтому не будем рисковать, и тщательно просушим обувь. Состояние здоровья напрямую зависит от состояния обуви!
Данная сушилка продлевает срок службы обуви, длина шнура 1,1 м. Гарантийный срок не такой большой - один год. Надеюсь ничего не произойдет, сушилка качественная.

Сушилка для обуви Великие Реки Осень-3 фото

Сушилка "Осень-3" поможет просушивать вашу обувь быстро и тщательно. А интересный дизайн поднимет вам настроение. Если у вас нет такой сушилки, срочно купите! Хороший помощник в вашем доме.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Никогда не будет лишней в вашем доме

NellyNelly
220 - это не дорого!_ и розовенькая))
Neo
если уши добавить - будут похожи на мышек :))
ElenaX29
Нужная вещь!