Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - Оправдывает свою цену
Достоинства: Дешево,очень удобно к применению в домашних условиях,стойкость 2-3 недели
Перед тем как писать свой отзыв о продукте, который испытывала на личном опыте, так же и по словам своих подруг, просмотрела комментарии по поводу данной краски. Очень много отрицательных комментариев.
Мой же отзыв будет положительным. Я полностью удовлетворена результатом.
Краска рассчитана на 2 применения, к слову, у меня получается растянуть ее на 4 применения. Легко наносится на брови и ресницы, хорошо окрашивает волоски.
На коробке написано, что стойкость краски 3-4 недели, но все зависит от того насколько точно вы следовали инструкции и вообще от структуры ваших ресниц/бровей, и плюс ко всему все зависит от того на сколько минут вы наносили краску, на упаковке написано 5-10 минут (я всегда немного опасаюсь за результат что бы не были совсем угольными, и держу около 5 минут, на бровях держиться около 3х недель). И я считаю, что свою цену она полностью оправдывает - 25 рублей, с учетом того что ее можно растянуть на 4 применения, очень даже не плохо.
Как то даже видела как в салоне из таких коробочек брали тюбики и потом делали посетителям окрашивание, и стоило оно 250 рублей, тоже самое (только не одинараз а несколько) за 25 рублей, вы можете сделать дома сами, причем без какого либо труда, и совершенно не надо быть профессионалом в этом деле.
Мой же отзыв будет положительным. Я полностью удовлетворена результатом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оправдывает свою цену |