Отзыв: Крем для рук Невская косметика Невский велюр - Замечательный крем!
Достоинства: Радует не высокая стоимость и высокая эффективность
Крем для рук Невский велюр от моей любимой отечественной марочки "Невская косметика" также порадовал как и все остальные крема данного бренда, о которых я писала свои отзывы.
После нанесения приобретаю в мгновение чувство невероятного комфорта - нет ощущения сухости и стянутости.
Кожа рук абсолютно напитана, увлажнена, выглядит более ухожено, поэтому абсолютно согласна с каждым пунктиком:
Основные компоненты крема:
Еще могу порекомендовать следующий крем для рук рассматриваемой марочки: Крем для рук Невская косметика "Оливково-глицериновый".
Также мне очень нравится и такой крем (хорош для использования летом): Крем для рук витаминный Невская косметика "Облепихово-глицериновый"
Основные компоненты крема:
Год выпуска/покупки | 2015 |