Отзыв: Суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс" - В первый день эффекта может быть не видно, но они помогают
Достоинства: Эффективный препарат
Как и многих женщин после родов. меня настигла эта, мягко сказано, неприятность. Трещина в анальном проходе и часто обостряющийся геморрой штука, я вам скажу, ну очень неприятная. После первых родов как-то терпимо было, геморрой проявлялся не сильно и сам исчезал, но после вторых он проявился во всей красе.
При одном из обострений мне было невыносимо больно, шишки в анальном отверстии вылезли и распухли, я не могла ни ходить ни сидеть. В аптеке посоветовали свечи Релиф. После первого дня применения я не почувствовала обещанного облегчения и легла спать с болью, но на утро боли не было, шишки уменьшились. Принимала 4 раза в день и мой геморрой постепенно затих за неделю.
Свечи не из дешевых, около 400 рублей, 12 штук в упаковке, вот так они выглядят
Свечи не из дешевых, около 400 рублей, 12 штук в упаковке, вот так они выглядят
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В первый день эффекта может быть не видно, но они помогают |