Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Теперь уже в больших объемах любимый гель!
Достоинства: Аромат, большой объем, стойкость, экономия
Вот теперь решила написать свой отзыв, о своем одним с любимых геле для душа. Называется как "Icelandic Purity", но перекладывается как "Свежесть Исландии". Ранее покупала вот как на главной фото, по 250 мл., но потом уже когда вышла вот такая бутылочка, начала брать то большую, то маленькую. Меня всегда привлекали и привлекают всякие новинки, очень нравятся гели от Дискавери, вот поэтому у меня есть они все, точнее все испробовала уже.
Этот гель мне тоже очень нравится, так как и остальные, его объем вот 750 мл., получается намного дешевле, чем брать по 250 мл. Но сейчас вот цена на гели и не только, подорожала, но я продолжаю брать. Не спорю, есть и другие отличные, вот взять бы в пример гели от Эйвона, но мне ближе именно эти. Бутылочка большая, прозрачного цвета, сам гель светло-голубой, жидкой консистенции, красив. его нужно всего немножечко, чтобы начать мыться и чтобы он пенился, поэтому он еще и экономный вариант.Аромат геля, невозможно передать словами, он сильный, не резкий, не тошнотворный, не сладкий, пахнет приятно как морской брызг, есть еще и другие нотки, которые я распознать не могу и не слышала и не читала негде. Но это неважно, главное самой гель. После того как им помыться, еще долго на вашем теле будет стоять этот приятный запах, как будто вы надушились духами.Мне нравятся абсолютно все гели для душа от Дискавери, и маленькие и большие, не нашла никаких минусов и поэтому я их советую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |