Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый для женщин Nivea "Жемчужная красота" - Красивое и нежное название "Жемчужная красота"
Достоинства: приятный запах, с экстрактом жемчуга, бережный уход за кожей
Недостатки: ощущение свежести хватает всего на полдня
Доброе время суток всем читательницам "Отзовика"! Решила поделиться своими приятными ощущениями от использования дезодоранта-антиперспиранта "Жемчужная красота".
До этого пользовалась Rexona, но в ней разочаровалась и выбрала Nivea, она давно себя зарекомендовала на рынке, поэтому приобрела без раздумья. Первое что привлекло меня, это переливающая этикетка с красивым названием. Второе - надпись на этикетке, что защита от пота 48 часов, дерматологически протестировано, а также не содержит спирта и красителей. И только начав пользоваться, я ощутила приятный запах антиперспиранта с нежным ароматом и мягкий уход за кожей. Незначительный минус - защита от пота не 48 часов, ощущение свежести хватает всего на полдня. При использовании не оставляет следов на одежде. Пользуюсь "Жемчужной красотой" уже второй год и мне очень нравится! Поэтому рекомендую попробовать и ощутить на себе его действие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивое и нежное название "Жемчужная красота" |