Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - действительно матирует
Достоинства: недорогая, подошел тон, действительно пудра матирует кожу
Недостатки: футляр все-таки толстоват и немного тугой замок
Продолжу серию отзывов о декоративной и ухаживающей косметике. Я уже писала о серии масок DIZAO, о духах Calvin Klein One и Masaki Matsushima M lady, теперь хочу поделиться впечатлениями о недавно приобретенной пудре с матирующим эффектом от компании Eveline Cosmetics. Купила я ее спонтанно, вернее, то, что мне нужна свеженькая пудра я знала давно, но все как-то не до этого было. А здесь, бродя по рыночку, я зашла в маленький отдельчик косметики и увидела смешную, немного ассиметричную пудреницу за смешные деньги, наобум спросила, есть ли тон средний, а когда продавщица мне его показала, я решила, что пудру пора покупать.
Теперь об ощущениях и, как говориться, ее применении:
- Ложиться пудра легко;
- Она действительно обладает матирующим эффектом и даже маскирует некоторые, мне известные проблемы личика;
- Пуховка имеет забавную петельку, благодаря которой ее удобно одевать на пальчик, что обеспечивает дополнительное удобство при припудривании носика;
- Поверхность пудры имеет красивый тисненый рисунок, который правда со временем сотрется;
- Пудреницу удобно держать в руке.
Из подмеченных недостатков:
- Тугой замок при открывании пудреницы;
- Сама пудреница немного толстовата.
В целом покупкой я довольна.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | действительно матирует |
Тончайшая бархатистая текстура пудры обеспечивает легкость нанесения и придает коже прозрачную матовость и однородность. Компактная пудра Celebrities Beauty, благодаря содержанию минеральных пигментов, результативно скрывает недостатки кожи, не высушивая ее.
Кроме декоративных качеств пудра Celebrities Beauty отличается от конкурентной продукции своими непревзойденными ухаживающими свойствами.
Формула пудры содержит натуральные компоненты, которые эффективно ухаживают за кожей лица:
Протеины шелка – обеспечивают стабильный уровень увлажнения, делают кожу гладкой и эластичной.
Экстракт зеленого чая и какао – натуральные компоненты, содержащие витамины и минералы, снабжают кожу необходимым количеством кислорода, придают ей здоровый вид и естественный блеск. Защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов.