Отзыв: Наушники Sennheiser PC 320 - Удобные наушники с хорошим качеством звука

Достоинства: Качественный звук, функциональность, надёжность, удобство в эксплуатации
Недостатки: Слишком длинный для меня провод
Доброго времени суток. Моё знакомство с данными наушниками произошло в феврале этого года. Необходимость их покупки была обусловлена тем, что я люблю играть в компьютерные игры, относящиеся к таким жанрам как RPG и MOBA. Для меня очень важно максимальное погружения в атмосферу для игр первого типа, и максимально комфортное общение с тиммэйтами.

Выбор пал на наушники Sennheiser PC 320. Во-первых, Sennheiser отлично себя зарекомендовали в данной нише рынка. Во-вторых, функциональность данных наушников оказалась весьма привлекательной: отличный микрофон, отключающийся при его поднятии вверх и регулирование громкости на внешней стороне правого наушника.
Качество звука, тем не менее, подходит не только для игр, но и для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Звук чистый, громкости регулируется мягко и без перепадов, наушники не дребезжат даже на большой громкости.
В общем, я осталась довольна своим выбором и наушники радуют меня уже почти год, несмотря на то, что в обращении с техникой я не самый аккуратный в мире человек.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобные наушники с хорошим качеством звука