Отзыв: Циркулярная пила DeWalt DWE 560 - маленькая удобная.

Достоинства: Во всём хорош
Недостатки: Только дырка выброса опилки,быстро забивается
Здравствуйте.
Не мало раз попадало мне в руки циркулярная пила деволд. И я вам расскажу о своей мнении о нём.

Циркулярная пила деволд по сравнению с другими пилами компактней и удобней в использование. Удобность и компактность пилы, заключается в том что он маленький и в нём есть всё, что есть в остальных пилах.

Так же с ним можно резать любые углы. Делать окна, двери и всякое разное. Его легче держать чем остальные. Он очень прост в обращении.

Но есть одно но. С ним лучше работать с сухим деревом и мягким. Сухое дерево как дуб или берёза она не вытягивает. Вытягивает если его заставить, только быстро у вас щётки сгорят. Ну это конечно не такой большой минус. Так как большинство циркулярок, не могут выдержать сухую берёзу или же дуб.

А вообще его называют не циркулярка, а паркетник. Вот с паркетом работать она самое то. Ну конечно же никто не будет покупать его чисто для паркета. С ним вообще хорошо работать на крыше, в подстилке полов, работать с потолками, делать двери, окна. А вот кромить доски половые с ним я вам не советую. Можно простые доски(тёс или обрешётку).

Конечно же рекомендую. Да, ещё у него быстро забивается дырка выброса опилки. Почему они так делают эту дырку я не знаю. Надо придумать так чтобы она была чуть по больше и не забивалась. Сухая опилка вроде и не забивается а вот мокрая сразу же. Может и они будут читать отзывы про их создание, и исправят это. А так, отличная вещь.

Спасибо за внимание.
До свидание.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление маленькая удобная.

Ktsunny
Хорошая пила
александранис
Нормальная
KiraKira91
к счастью, мне не доводилось пользоваться подобными инструментами
lisochenko
Надеюсь мне не пригодттся:-) :-)
LyubaGrom
хорошая вещь
lanka450
Хорошая вещь…Ей еще уметь нужно пользоваться)))
miss-olga
нужная вещь для мужчин живущих в частном доме
Теннаж
Отличная!
karas2305
"Да, ещё у него быстро забивается дырка выброса опилки" - Канал выброса опилок лечится в 5 сек ! Выламываете подходящим инструментом ( стамеска,отвёртка)рёбра в канале - и вот оно счастие !
инструментарий
Хорошая пила, нечего сказать!