Отзыв: Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic - отличное справляется со своей задачей
Достоинства: отлично чистит, не оставляет разводов, препятствует запотеванию
Привет! Недавно я купила средства для чистки и мытья стекол и зеркал от компании Faberlic. Решила я попробовать это средство, так как было заявлено, что оно препятствует запотеванию, а для меня это очень актуально.
Средство имеет не сильный запах, мне показалось цитрусовый. Упаковка мне понравилась. Она удобна в использовании – носик с распылителем самостоятельно крутится относительно крышки, поэтому удобно держать пузырек в руке. Так же носик имеет возможность исключить случайное распыление средства поворотом в положение OFF (ну это имеют почти все средства в подобной упаковке). Кстати, 500 мл одной рукой держать не тяжело, к тому же имеются выемки для пальцев, что так же делает пользование этим средством удобным.
Спрей не надо смывать. Заявлено, что он является биологически разлагаемым и поэтому безопасным для человека и животных. Мне, кстати, это очень нравится.
Я набрызгала спрей на зеркало в ванной, а потом насухо вытерла чистой хлопчатобумажной тряпочкой, отполировав таким образом зеркало. Никаких разводов у меня не осталось. Мало того, этот спрей действительно предотвращает запотевание. Как ни старался мой муж )), зеркало было абсолютно чистым целую неделю!!!
Больше всего меня все-таки радует безопасность этого средства (оно, как и вся серия косметики для дома Faberlic Дом, является биоразлагаемым) и отсутствие неприятного и резкого запаха.
Опять же, если сравнивать с популярной в России маркой средств по уходу за домом Amway, могу заметить огромную разницу в цене! Аналогичное средство Amway стоит порядка 500 рублей за такой же объем, а российское средство всего 125 рублей. Объем этих средств одинаковый, эффект тоже. Спрей с эффектом против запотевания Amway тоже действовал дней 8-9.
Товар качественный. Рекомендую!
Товар качественный. Рекомендую!