Отзыв: Шампунь Garnier против перхоти "Мята" - нормальный недорогой шампунь
Достоинства: эффект, цена, удобная бутылочка, подходит для всех типов волос
Недостатки: жидковат
Шампунем Garnier против перхоти "Мята" я пользовалась еще летом, тогда же и фото сделала, только почему то руки не доходили черкануть о нем пару слов.
А зря, потому что, несмотря на свою бюджетность, данный шампунь оказался очень даже неплохим. Представлен он в голубой бутылочке емкостью 400 мл, цену я не помню, но точно - недорого (если сравнивать с другими, широко распространенными шампунями, заполонившими полки супермаркетов).
Шампунь - универсальный, подходит для всех типов волос, что само по себе очень даже интересно. По идее, он должен успешно бороться с перхотью, успокаивать зуд и раздражение кожи головы. В составе, как утверждает производитель, присутствуют натуральные экстракты мяты.
Бутылочка имеет удобную форму: узкая и плоская. Отдельного внимания заслуживает закрывашка. В ней предусмотрена фигурная выемка в форме листика для облегчения открывания мокрыми руками.
Шампунь имеет форму геля. Голубого цвета, прозрачный, с приятным запахом. Я вообще-то с мятой не дружу. Но в этом шампуне она не доминирует. Консистенция, возможно, жидковата. Но так легче наносить и вспенивать средство на волосах.
А пениться шампунь хорошо. За два раза я отлично промываю волосы, вымываемость тоже неплохая. Волосы после высыхания мягкие, а с использованием бальзама - и послушные. Летом я частенько использовала для полоскания волос отвар любистока. Эффект - потрясающий.
Насчет перхоти сказать ничего не могу, поскольку ее у меня не было и нет. А чистота волос сохраняется 2-4 дня.
В целом, учитывая цену и эффект, считаю шампунь Garnier против перхоти "Мята" - достойным бюджетным вариантом.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |