Отзыв: Бухта Навайо (Греция, о. Закинтос) - Невероятная красота
Достоинства: Красота
Визитной карточкой греческого острова Закинф является бухта Навайо. Быть на острове и не посетить эту бухту, это значит не увидеть всей красоты.
В бухту не попасть с суши, можно только с моря. Из соседней бухты каждые 15 минут отходят большие и маленькие кораблики, которые отвезут вас в Навайо.
Из гостиницы можно было купить автобусный тур, но у нас был арендован автомобиль и по острову мы путешествовали самостоятельно.
Когда ездишь по острову постоянно захватывает дух от невиданной красоты.
На пути к бухте остановились в кафе из которого открываются изумительные виды.
Вот мы погрузились на кораблик и веселый капитан повел свое суденышко к бухте Навайо.
Название бухты переводится как кораблекрушение. В бухте лежит остов корабля контрабандистов, который потерпел крушение во время рейса с контрабандными сигаретами. Фото с этим кораблем это визитная карточка острова.
В бухте удивительно голубая вода и такой же удивительно белый песок.
На обратном пути капитан проводил свой кораблик в опасной близости к красивейшим скалам и голубым пещерам.
Обязательно посетите бухту Навайо если приехали на Закинф. Иначе впечатление об острове будут не полными.
Когда ездишь по острову постоянно захватывает дух от невиданной красоты.
На пути к бухте остановились в кафе из которого открываются изумительные виды.
В бухте удивительно голубая вода и такой же удивительно белый песок.
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2014 |