Отзыв: MP3-плеер Explay C30 - Мой верный помощник в делах и на отдыхе
Достоинства: Качественный, очень удобный в применении, много функций, чистый звук и ещё много всего
Недостатки: Уже не хватает внутренней памяти (4 гб)
О mp3-плеере Explay C30 я могу сказать только хорошее. С момента покупки (в 2013 году) он стал моим неизменным помощником в повседневной жизни. Удобный, легкий, компактный. Чистый звук, качество которого можно регулировать с помощью встроенного эквалайзера. Есть следующие режимы звука: нормальный, рок, поп, джаз, классика, джаз, бас и user (пользовательский) - самый универсальный, я пользуюсь им в основном.
Очень удобный цветной экранчик. Во время воспроизведения на нем отображается основная информация о файле: название, исполнитель, продолжительность в минутах и секундах и видно, сколько уже прошло времени с начала воспроизведения. Вообще, наличие экрана в mp3-плеере - это огромный плюс. В этом плеере в разделе "музыка" очень удобное меню: можно сортировать файлы по исполнителю, названию, альбому. Также есть в меню раздел "любимые" - это своеобразный плейлист, куда можно занести свои любимые композиции. Как это делается, указано в инструкции. Кстати, инструкция к плееру очень понятная и подробная и лучше её не игнорировать, там много полезного.
Радио в плеере я не слушаю, мне хватает музыки и аудиокниг, на которые я "подсела" в последнее время. Диктофон мне тоже не нужен, хотя ради интереса однажды записала часть разговора и получилось хорошо ))) Для развлечения на досуге есть игра Тетрис.
Я пользуюсь только функцией "Музыка", мне плеер нужен только для этого.
Из недостатков на сегодняшний день можно назвать только небольшую внутреннюю память (4 ГБ), но когда плеер покупался, такого объема казалось достаточно, это теперь хочется больше, т. к. музыки много накопилось, а я еще и аудиокниги туда скачиваю.
Разъема под карту памяти в плеере нет, только внутренняя память.
Я пользуюсь только функцией "Музыка", мне плеер нужен только для этого.
Разъема под карту памяти в плеере нет, только внутренняя память.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |