Отзыв: Радио-часы настольные Philips AJ 3150 - довольно бесполезная штука
Достоинства: яркий циферблат, есть радио и будильник
Недостатки: никакой практической пользы
Электронные часы - это, на мой взгляд, очень бесполезная штука, так как пользы я от них не вижу. У меня всегда во время сна на диване лежит телефон, на котором можно посмотреть время, а днем в них вообще нет надобности, так как я ношу наручные часы. Сама бы я такое устройство точно покупать не стала, но как-то раз нам их подарили в школе, на 9 выпускной класс. Смысл такого подарка мне до сих пор непонятен, но, тем не менее, часы оказались долговечными и функционируют до сих пор. Я отдала их родителям, поэтому пользуются ими в основном они.
Вот так выглядят эти часы. Циферблат довольно крупный, время хорошо видно из любой части комнаты. Яркость подсветки можно реагировать. Помимо часов, в этом устройстве есть еще радио и будильник.
Кстати, часы постоянно спешат на одну минуту, из периодически приходится настраивать. Тем не менее, за 6 лет работы ничего ни разу не ломалось, в ремонт не сдавали.
Я считаю, что устройство совершенно бесполезное и к покупке не советую
Я считаю, что устройство совершенно бесполезное и к покупке не советую