Отзыв: Радио-часы настольные Philips AJ 3150 - довольно бесполезная штука

Достоинства: яркий циферблат, есть радио и будильник
Недостатки: никакой практической пользы
Электронные часы - это, на мой взгляд, очень бесполезная штука, так как пользы я от них не вижу. У меня всегда во время сна на диване лежит телефон, на котором можно посмотреть время, а днем в них вообще нет надобности, так как я ношу наручные часы. Сама бы я такое устройство точно покупать не стала, но как-то раз нам их подарили в школе, на 9 выпускной класс. Смысл такого подарка мне до сих пор непонятен, но, тем не менее, часы оказались долговечными и функционируют до сих пор. Я отдала их родителям, поэтому пользуются ими в основном они.

Вот так выглядят эти часы. Циферблат довольно крупный, время хорошо видно из любой части комнаты. Яркость подсветки можно реагировать. Помимо часов, в этом устройстве есть еще радио и будильник.

Радио-часы настольные Philips AJ 3150 фото

Вот так выглядит панель управления. Там кнопка включения радио, регулирования громкости, настройки нужной волны, установка будильника, времени и тд. Радио мне показалось слабеньким, так как помехи - это практически постоянное явление. А вот будильник хороший, громкий, разбудит мгновенно.

Радио-часы настольные Philips AJ 3150 фото

Будильником и радио на этом устройстве давно никто не пользуется, так как в этом просто нет необходимости, на часы тоже почти никто не обращает внимание. Просто это устройство стоит в комнате как дополнение к обстановке, не выбрасывать же его в самом деле...

Кстати, часы постоянно спешат на одну минуту, из периодически приходится настраивать. Тем не менее, за 6 лет работы ничего ни разу не ломалось, в ремонт не сдавали.

Я считаю, что устройство совершенно бесполезное и к покупке не советую
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление довольно бесполезная штука

OksMikh
У нас раньше были похожие.
KURNATA
А я такие часы люблю, у меня подобные дома и на даче. Всегда ищу их глазами, чтобы узнать время и приемником пользуюсь.
svicen
А меня такой будильник ненавязчиво будит музыкой.
victoriasheglova
хах, мой будильник всегда очень навязчив)