Отзыв: Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUF - Хорошо работал недолго
Достоинства: Главный плюс, что он радио телефон
Недостатки: Быстро разряжается, после 4-х лет стал глючить
Этот телефон прослужил у нас 4 года. Вплоть до последних месяцев всё было хорошо. Покупали 4 года назад за 1.200 рублей.
Этот радиотелефон самый обычный, нет функции определителя номера, есть телефонная книга. Стоит на обычной базе, которая заряжается от сети 220. Выбора мелодий особо нет, обычные "пискуны", звук тоже не очень громкий.
4 года телефон работал хорошо, а вот несколько месяцев как начались "глюки". Телефон постоянно отключается во время входящего звонка прям на базе. Человек звонит на наш телефон, а я не могу взять. Потом вроде перестает на базе отключаться, начинаешь снимать с базы и телефон опять отключается, и так много раз. С исходящими звонками таких проблем нет.
Вобщем, обычный непримечательный радио телефон, но в моем случае вот с такими косяками. Не знаю, чем они вызваны.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хорошо работал недолго |